
Салат "Опята"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отварить картофель и яйца. Слить жидкость с грибов и оставить обтекать. Майонезом смазываем без фанатизма. Тонкими слоями.
2
Салат укладываем слоями. На дно формы укладываем грибы. Далее на грибы зелёный лук и майонез.
3
Следом яйца и слегка посолить, майонез.
4
Далее ветчина и снова слегка смазать майонезом.
5
Выкладываем картофель, посолить и разровнять. Оставить на час в холодильнике. Я оставляла на ночь. После того как салат настоялся, убрать с тарелки салфетками лишнюю жидкость, если она есть (от грибов).
6
Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем. Украшаем. Приятного аппетита!!!



4.931088
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями