avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Опята"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Опята"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опята маринованные
  • Ветчина
  • Зелень (лук в салат и укром на украшения)
  • Картофель
  • Яйца
  • Майонез

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отварить картофель и яйца. Слить жидкость с грибов и оставить обтекать. Майонезом смазываем без фанатизма. Тонкими слоями.
2
Салат укладываем слоями. На дно формы укладываем грибы. Далее на грибы зелёный лук и майонез.
3
Следом яйца и слегка посолить, майонез.
4
Далее ветчина и снова слегка смазать майонезом.
5
Выкладываем картофель, посолить и разровнять. Оставить на час в холодильнике. Я оставляла на ночь. После того как салат настоялся, убрать с тарелки салфетками лишнюю жидкость, если она есть (от грибов).
6
Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем. Украшаем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями