
Суп с опятами и желудками индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Очень вкусно, правда, правда! Ароматный, вкусный и питательный суп готовить достаточно...
40 - 50 минут
Ингредиенты
- опята 300-350 гр.
- лук репка 1 шт.
- морковь 1 шт.
- желудки индейки 500 гр.
- картофель 2 шт.
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
- масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заранее, с вечера, отварила желудки индейки, где-то по времени 1 час, 1 час 30 минут, приблизительно, всё зависит от того будете Вы их варить целыми и уже нарезанные. Я варю резанные пополам или на 4 части. Отварили.
2
Опята, лук и морковь нарезала произвольно и обжарила на сковороде с маслом. Минут 10-15. Соль, перец по вкусу.
3
Затем добавила к грибам с овощами, отваренные и нарезанные желудочки индейки. Тушу минут 10 - 15, огонь средний. Соль, перец и специи по вкусу.
4
Налила кастрюлю с водой и отправила туда очищенный и нарезанный картофель. У меня около 2 литров объём кастрюли.
5
Когда картофель почти готов, переложила содержимое сковороды - грибы с луком, морковью и желудками индейки в кастрюлю с бульоном. Даю ещё минут 5 на медленном огне всё вместе провариться и готово. Приятного аппетита 🤗.



4.821943
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями