
Суп с плавлеными сырками и опятами замороженными
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #грибы Лёгкий и быстрый в приготовлении супчик. Грибы могут быть любые, но можно и...
1 час
6 порций
5
Ингредиенты
- Грибы замороженные 300 г
- Картофель 4 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Сырки плавленые для супа 2 шт.
- Вода 2 л
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Картошку нарезать не крупно и поставить вариться. Грибы разморозить.
2
Лук нарезать мелко и пассеровать на растительном масле до румяности. Половину пассерованного лука отложить. (Я этот лук обжарила с грибами).
3
Морковку натереть на крупной тёрке и добавить к половине обжаренного лука. Посолить. Перемешать. Переложить лук с морковкой к картошке. Варить вместе 10 минут.
4
Сырки нарезать, добавить 100 мл кипятка и размять вилкой. Полученную"кашицу" переложить в кастрюлю, перемешать и довести до кипения.
5
Грибы я заранее обжарила с другой половиной пассерованного лука. В тарелки разлить суп и положить по 2 столовые ложки грибов с луком. Приятного аппетита!



4.95905
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)