avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с плавлеными сырками и  опятами  замороженными
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с плавлеными сырками и  опятами  замороженными

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп #грибы Лёгкий и быстрый в приготовлении супчик. Грибы могут быть любые, но можно и...
1 час
6 порций
5

Ингредиенты

  • грибы замороженные 300 г
  • картофель 4 шт.
  • морковка 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • сырки плавленые для супа 2 шт.
  • вода 2 л
  • растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Картошку нарезать не крупно и поставить вариться. Грибы разморозить.
2
Лук нарезать мелко и пассеровать на растительном масле до румяности. Половину пассерованного лука отложить. (Я этот лук обжарила с грибами).
3
Морковку натереть на крупной тёрке и добавить к половине обжаренного лука. Посолить. Перемешать. Переложить лук с морковкой к картошке. Варить вместе 10 минут.
4
Сырки нарезать, добавить 100 мл кипятка и размять вилкой. Полученную"кашицу" переложить в кастрюлю, перемешать и довести до кипения.
5
Грибы я заранее обжарила с другой половиной пассерованного лука. В тарелки разлить суп и положить по 2 столовые ложки грибов с луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5