Суп с плавленым сыром со свининой

Ингредиенты

Свинина 500 гр
Картофелины 4
Луковица 1
Морковь 1
Растительное масло
Плавленый сыр 2 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки
10 порций
25
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем и нарезаем маленькими кубиками, которые будет удобно сразу кушать. Кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим на маленьком огне в течение одного часа.
2
Лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Морковку натираем на крупной терке, добавляем к луку. Обжариваем 5 минут.
3
Картофель нарезаем кубиками. Плавленый сыр так же.
4
В бульон с мясом добавляем картофель, зажарку. Доводим до кипения. Варим на маленьком огне 10 минут. Добавляем сыр. Варим 5 минут. Добавляем соль, перец, петрушку. Доводим до кипения. Выключаем газ. Даем настояться.
5
Приятного аппетита!🌷🤗
...
17 октября 2022 г.
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8

Рецепт состоит в коллекции