Суп с вермишелью и плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
Так всегда можно разнообразить стандартный суп 😅индейку можно заменить на курицу.
40 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- филе индейки 500 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- сушеный базилик
- вермишель 100 грамм
- по вкусу соль, перец
- плавленый сыр 80-100 грамм
- вода 2 литра
- по вкусу зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Индейку промыть, порезать на крупные кубики и отправить вариться в воду, периодически снимать пенку.
2
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
3
Помидор очистить от кожуры (можно с помощью кипятка, но я не стала).
4
На сковородку добавить немного сливочного масла, выложить лук, затем морковь, сушёный базилик и помидор, потушить до мягкости, периодически помешивать.
5
К индейке в кастрюлю отправить зажарку, затем добавить вермишель и плавленый сыр, натёртый на терке или мелко нарезанный, перемешать.
Варить на небольшом огне 5-7 минут. Можно добавить лавровый лист
6
Солю я в самом конце по вкусу.
Можно добавить любимую зелень.
7
Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!