
Лёгкий суп с соевой пастой и опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
#люблю #СанктПетербург
Летом хочется чего-то суперлегкого и свежего. К примеру супа,...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованные опята
- Сушеных водорослей (у меня ушло грамм 5) 1 упак.
- Соевой пасты (у меня не острая) 2 ст. л.
- Яйца, сваренных вкрутую 2
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Тофу 125 г
- Зеленого лука небольшой 1 пуч.
- Редиса 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кастрюлю воды 1,5 литра вскипятить. Всыпать нарезанные полосками водоросли и три-четыре столовых ложки опят. 10 минут проварить.
2
Добавить нарезанный мелкими кубиками тофу. Ещё 5 минут варим.
3
Развести 2 столовые ложки соевой пасты в кипятке. Влить в кастрюлю. Ещё 5 минут поварить. Всыпать нарезанный прозрачными пластинами редис. Добавить соевый соус по вкусу. Минута и все готово.
4
На дно тарелки положить половинку сваренного вкрутую яйца. Налить суп. Посыпать мелко порезанным зелёным луком.
Приятного аппетита♥️



5444
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями