Суп с луговыми опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Вкусный и очень ароматный супчик 😇.
Ингредиенты
- Опята луговые (свежие или замороженные)
- Картофель
- Лук, морковь
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Луговые опята (у меня замороженные, летом постаралась) отвариваем в кипящей подсоленной воде 25-30 минут. Затем сливаем воду, заливаем новую и снова ставим кастрюлю на огонь.
2
Чистим картофель и режем его полосками (на ваше усмотрение). Кладем к опятам. Нарезаем лук, морковь натираем на крупную терку. Обжариваем на растительном масле минут 10.
3
Когда картофель будет готов, в кастрюлю добавляем морковь и лук. Варим суп еще 10 минут, добавляем зелень и снимаем с огня. Разливаем по тарелкам, подаем к столу в горячем виде. Порционно можно добавить сметаны или майонез. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!