Суп с летними опятами
Рецепт с фото пошаговый
Люблю грибы в любом виде!
Ингредиенты
- Опята
- Маленькая морковь
- Луковица
- Картофель
- Пшено
- Для пассеровку овощей:
- Растительное масло
- Топлёное масло
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Опята несколько раз промыть. Варить в подсоленной воде 30 минут после закипания.
2
Спассеровать на смеси растительного и топлёного масел натёртую морковь и нарезанный лук. Выложить в кастрюлю к грибам спассерованные овощи, нарезанный кубиками картофель, пшено.
3
Варить до готовности пшена и картофеля. В готовый суп добавить зелень.
4
Приятного аппетита 😍!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3