avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с летними опятами

Суп с летними опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Люблю грибы в любом виде!

Ингредиенты

  • Опята
  • Маленькая морковь
  • Луковица
  • Картофель
  • Пшено
  • Для пассеровку овощей:
  • Растительное масло
  • Топлёное масло
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Опята несколько раз промыть. Варить в подсоленной воде 30 минут после закипания.
2
Спассеровать на смеси растительного и топлёного масел натёртую морковь и нарезанный лук. Выложить в кастрюлю к грибам спассерованные овощи, нарезанный кубиками картофель, пшено.
3
Варить до готовности пшена и картофеля. В готовый суп добавить зелень.
4
Приятного аппетита 😍!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно!❤️😋👍💯
19 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо, Людмила ❤️
19 мая 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💯💐
19 мая 2021 г.
Ответить