
Грибной суп с луговыми опятами на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#первыеблюда #суп #рыба #грибы #опята #горячее
60 минут
4-6 порции
Ингредиенты
- воды 2 литра
- картофелины 4
- луковица 1
- морковь 1
- опят свежих или замороженных 100-200 гр.
- растительного масла (для обжарки грибов и овощей) 2 ст.л.
- куриных окорочков для бульона 2
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовить куриный бульон, т. е. сварить окорочка в течение 35-40 мин. Этим временем ставим греться сковороду с растительным маслом, и обжариваем на ней сначала лук с морковью до золотистого цвета, предварительно нарезанные кубиком, а после добавим опята, перемешаем, и поджарим буквально минуты три, - для ароматности нашего будущего супа с опятами по этому простому рецепту. После того, как сварились окорочка, процеживаем бульон и добавляем картофель, нарезанный кубиком.
2
Варим в течение 10 мин. Самое время добавить нашу поджаренную смесь в суп! Солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу. Перемешиваем, и варим до готовности.
Уверена, вы сойдете с ума от запаха этого чудного супа с опятами на курином бульон, сваренном в домашних условиях. Приятного аппетита!



4.91298
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями