Грибной суп с луговыми опятами на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#первыеблюда #суп #рыба #грибы #опята #горячее
60 минут
4-6 порции
Ингредиенты
воды 2 литра
картофелины 4
луковица 1
морковь 1
опят свежих или замороженных 100-200 гр.
растительного масла (для обжарки грибов и овощей) 2 ст.л.
куриных окорочков для бульона 2
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовить куриный бульон, т. е. сварить окорочка в течение 35-40 мин. Этим временем ставим греться сковороду с растительным маслом, и обжариваем на ней сначала лук с морковью до золотистого цвета, предварительно нарезанные кубиком, а после добавим опята, перемешаем, и поджарим буквально минуты три, - для ароматности нашего будущего супа с опятами по этому простому рецепту. После того, как сварились окорочка, процеживаем бульон и добавляем картофель, нарезанный кубиком.
2
Варим в течение 10 мин. Самое время добавить нашу поджаренную смесь в суп! Солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу. Перемешиваем, и варим до готовности.
Уверена, вы сойдете с ума от запаха этого чудного супа с опятами на курином бульон, сваренном в домашних условиях. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!