avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с опятами и яйцом
Грибной суп с опятами и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с опятами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

  • куриного бульона 3,5 л
  • картофелины 4
  • луковица 1
  • морковь 1
  • звездочек 50 гр
  • яйцо 1
  • варёной куриной грудки 1/2
  • замороженных опят 300 гр
  • Перец горошком, лавровый лист, соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В куриный бульон нарезать соломкой картофель и поставить варить на среднем огне.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и пассеровать их на растительном масле.
3
Когда бульон с картофелем закипит, положить в него опята и дождаться повторного закипания. Положить лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу.
4
Пассерованные овощи добавить в суп, и убавить огонь до минимума. Куриную грудку руками расщепить на волокна и добавить в кастрюлю. Томить суп до готовности.
5
Яйцо взбить вилкой и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. Выключить и дать настояться минимум полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями