
Грибной суп с опятами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
- куриного бульона 3,5 л
- картофелины 4
- луковица 1
- морковь 1
- звездочек 50 гр
- яйцо 1
- варёной куриной грудки 1/2
- замороженных опят 300 гр
- Перец горошком, лавровый лист, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В куриный бульон нарезать соломкой картофель и поставить варить на среднем огне.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и пассеровать их на растительном масле.
3
Когда бульон с картофелем закипит, положить в него опята и дождаться повторного закипания. Положить лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу.
4
Пассерованные овощи добавить в суп, и убавить огонь до минимума. Куриную грудку руками расщепить на волокна и добавить в кастрюлю. Томить суп до готовности.
5
Яйцо взбить вилкой и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. Выключить и дать настояться минимум полчаса.



4.98644
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями