Грибной суп с опятами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
8
Ингредиенты
куриного бульона 3,5 л
картофелины 4
луковица 1
морковь 1
звездочек 50 гр
яйцо 1
варёной куриной грудки 1/2
замороженных опят 300 гр
Перец горошком, лавровый лист, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В куриный бульон нарезать соломкой картофель и поставить варить на среднем огне.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и пассеровать их на растительном масле.
3
Когда бульон с картофелем закипит, положить в него опята и дождаться повторного закипания. Положить лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу.
4
Пассерованные овощи добавить в суп, и убавить огонь до минимума. Куриную грудку руками расщепить на волокна и добавить в кастрюлю. Томить суп до готовности.
5
Яйцо взбить вилкой и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. Выключить и дать настояться минимум полчаса.
4.98644
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!