Щи из кислой капусты с моченым яблоком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🍂Русские щи (старинное название шти) представляют собой горячее первое блюдо на...
6-8 порций
7
Ингредиенты
— бедро индейки 1 шт.
— грибы опята маринованные 200 г.
— кислая (квашеная капуста) 200 г.
— морковь 1 шт.
ветки — сельдерей черешковый 2
— лук репчатый 1 шт.
— картофель 2 шт.
— чеснок 2 зуб.
— моченое яблоко 1-2 шт.
— вода 3 л.
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
— лавровый лист 1-2 шт.
— томатная паста 2 ч.л.
Масло раст
Зелень
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из индейки с лавровым листом. Мясо отделить от костей.
2
Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, чеснок.
3
Сделать зажарку в сковороде. Добавить томат.
4
Картофель нарезать небольшими кубиками. Сварить в бульоне до полуготовности, добавить капусту, проварить 5-7 мин, нарезанные и очищенные от шкурки яблоки, грибы и выложить поджаренные овощи. Дать закипеть, варить 2-3 мин.
5
Посолить, поперчить по вкусу.
6
Подавать со сметаной, зеленью и кусочками мяса.
4.94974
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!