
Щи из кислой капусты с моченым яблоком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🍂Русские щи (старинное название шти) представляют собой горячее первое блюдо на...
6-8 порций
2
Ингредиенты
- — бедро индейки 1 шт.
- — грибы опята маринованные 200 г.
- — кислая (квашеная капуста) 200 г.
- — морковь 1 шт.
- ветки — сельдерей черешковый 2
- — лук репчатый 1 шт.
- — картофель 2 шт.
- — чеснок 2 зуб.
- — моченое яблоко 1-2 шт.
- — вода 3 л.
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец черный молотый
- — лавровый лист 1-2 шт.
- — томатная паста 2 ч.л.
- Масло раст
- Зелень
- Сметана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из индейки с лавровым листом. Мясо отделить от костей.
2
Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, чеснок.
3
Сделать зажарку в сковороде. Добавить томат.
4
Картофель нарезать небольшими кубиками. Сварить в бульоне до полуготовности, добавить капусту, проварить 5-7 мин, нарезанные и очищенные от шкурки яблоки, грибы и выложить поджаренные овощи. Дать закипеть, варить 2-3 мин.
5
Посолить, поперчить по вкусу.
6
Подавать со сметаной, зеленью и кусочками мяса.



4.94974
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)