
Сырный овощной суп с опятами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсылу
У меня не было моркови заменила на помидор и перец. И так тоже вкусно получилось. В...
9 порций
2
Ингредиенты
- Спинка Курицы
- Картофель 3-4 шт.
- Лук 2 шт.
- Болгарский Перец 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Опят (можно любые другие, с белыми вкусно) 2-3 горсти
- По вкусу Аджика Уляпская
- Лавровый лист 1 шт.
- Плавленый Сыр 400 г.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим спинку курицы и добавляем соль по вкусу только не переборщите, СОЛЬ ЕСТЬ и В СЫРЕ. У меня курица домашняя, поэтому немного с жирностью. Как только сняла пенку добавляем аджику уляпскую по вкусу.
2
Чистим и режем картофель и закидываем в бульон. Разогреваем перец на сухой сковороде, чтобы убрать кожицу. А помидоры заливаем кипятком, чтобы тоже убрать кожицу. Убираем перец, режем лук мелко и жарим на сковороде, помешивая.
3
Чистим перец от семян и кожуры режем кубиком. Отчищаем на помидорах кожуру, нарезаем кубиком и отправляем все к луку. Промываем грибы и убираем лишнюю воду и добавляем к овощам. Жарим помешивая.
4
Берем спинку курицы и отделяем мясо от кости. Мясо и пассеровку добавляем в бульон варим мин. 5-10 добавляем лавровый лист и сыр. Ждем расплавление сыра, постоянно помешивая.



4.851685
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)