avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный овощной суп с опятами и курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный овощной суп с опятами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсылу
У меня не было моркови заменила на помидор и перец. И так тоже вкусно получилось. В...
9 порций
2

Ингредиенты

  • Спинка Курицы
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Болгарский Перец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Опят (можно любые другие, с белыми вкусно) 2-3 горсти
  • По вкусу Аджика Уляпская
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Плавленый Сыр 400 г.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим спинку курицы и добавляем соль по вкусу только не переборщите, СОЛЬ ЕСТЬ и В СЫРЕ. У меня курица домашняя, поэтому немного с жирностью. Как только сняла пенку добавляем аджику уляпскую по вкусу.
2
Чистим и режем картофель и закидываем в бульон. Разогреваем перец на сухой сковороде, чтобы убрать кожицу. А помидоры заливаем кипятком, чтобы тоже убрать кожицу. Убираем перец, режем лук мелко и жарим на сковороде, помешивая.
3
Чистим перец от семян и кожуры режем кубиком. Отчищаем на помидорах кожуру, нарезаем кубиком и отправляем все к луку. Промываем грибы и убираем лишнюю воду и добавляем к овощам. Жарим помешивая.
4
Берем спинку курицы и отделяем мясо от кости. Мясо и пассеровку добавляем в бульон варим мин. 5-10 добавляем лавровый лист и сыр. Ждем расплавление сыра, постоянно помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2