Сырный суп с грибами
Автор Ася Меликова 🌳
8
Ингредиенты
луковицы 1-2
небольшая морковь 1
красного болгарского перца 1/2
свежих шампиньонов 400-500 гр.
сыра для супа (с луком и с грибами) 2 упаковки
Соль, перец чёрный по вкусу
Укроп свежий по вкусу
Растительное масло для тушения
картофеля 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать средними кубиками.
2
Сначала поджарить лук до золотистого цвета прямо в кастрюле. Затем добавить морковь с перцем и потушить. Положить грибы и тушить всё вместе, пока вода от грибов не испарится и грибы слегка прожарятся.
3
Залить холодной водой и варить 10-15 мин. Положить нарезанный кубиками картофель и варить до приготовления картофеля.
4
Снять с огня, добавить сыр, размешивая до полного растворения. Положить соль, чёрный перец, укроп.
4.931090
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!