Сырный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Ингредиенты
- луковицы 1-2
- небольшая морковь 1
- красного болгарского перца 1/2
- свежих шампиньонов 400-500 гр.
- сыра для супа (с луком и с грибами) 2 упаковки
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Укроп свежий по вкусу
- Растительное масло для тушения
- картофеля 1-2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать средними кубиками.
2
Сначала поджарить лук до золотистого цвета прямо в кастрюле. Затем добавить морковь с перцем и потушить. Положить грибы и тушить всё вместе, пока вода от грибов не испарится и грибы слегка прожарятся.
3
Залить холодной водой и варить 10-15 мин. Положить нарезанный кубиками картофель и варить до приготовления картофеля.
4
Снять с огня, добавить сыр, размешивая до полного растворения. Положить соль, чёрный перец, укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!