avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 1-2
  • Небольшая морковь 1
  • Красного болгарского перца 1/2
  • Свежих шампиньонов 400-500 г
  • Сыра для супа (с луком и с грибами) 2 упак.
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу
  • Растительное масло для тушения
  • Картофеля 1-2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать средними кубиками.
2
Сначала поджарить лук до золотистого цвета прямо в кастрюле. Затем добавить морковь с перцем и потушить. Положить грибы и тушить всё вместе, пока вода от грибов не испарится и грибы слегка прожарятся.
3
Залить холодной водой и варить 10-15 мин. Положить нарезанный кубиками картофель и варить до приготовления картофеля.
4
Снять с огня, добавить сыр, размешивая до полного растворения. Положить соль, чёрный перец, укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями