Сырный суп с сушеными грибами

Сырный суп с сушеными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Один из самых- самых грибных супов! Сырный суп с плавленым сыром и грибами - вкусно и...
26

Ингредиенты

сушеных белых грибов 25 г
луковица 1 (80 г)
морковь 1 (70-80 г)
картофелин 3-5 (340-400 г)
плавленого сыра 200 г
вермишели (по желанию) горсть
зелень (у меня укроп)
соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить. Грибы промыть и залить горячей водой, оставить на 2-3 часа.
2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой или средней терке. Слегка обжарить овощи на масле. Картошку нарезать средними кубиками. Отправить в кипящую воду (около 1,5 л).
3
Грибы нарезать и положить в сковороду к моркови и луку. Немного обжарить. Отправить пережарку с грибами в суп. Варить 10-15 минут.
4
Положить в суп сыр и вермишель. Готовить до расплавления сыра. Посолить по вкусу, положить измельченную зелень. Готовить 1 минутку.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!