
Сырный суп с сушеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Один из самых- самых грибных супов!
Сырный суп с плавленым сыром и грибами - вкусно и...
Ингредиенты
- сушеных белых грибов 25 г
- луковица 1 (80 г)
- морковь 1 (70-80 г)
- картофелин 3-5 (340-400 г)
- плавленого сыра 200 г
- вермишели (по желанию) горсть
- зелень (у меня укроп)
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Овощи почистить.
Грибы промыть и залить горячей водой, оставить на 2-3 часа.
2
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Слегка обжарить овощи на масле.
Картошку нарезать средними кубиками.
Отправить в кипящую воду (около 1,5 л).
3
Грибы нарезать и положить в сковороду к моркови и луку.
Немного обжарить.
Отправить пережарку с грибами в суп.
Варить 10-15 минут.
4
Положить в суп сыр и вермишель.
Готовить до расплавления сыра.
Посолить по вкусу, положить измельченную зелень.
Готовить 1 минутку.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.95926
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями