avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный с опятами

Картофель тушёный с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Вкусная тушёная картошечка с грибами. Еще добавила кабачок. #календарь #второе

Ингредиенты

  • картофеля 1,5
  • небольшой кабачок 1
  • жирной свинины 300
  • отварных опят 350 г
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • растительного масла (или любого жира) 100 мл
  • томатного соуса 2 ст. ложки
  • вода
  • зелень, соль, специи

Шаги приготовления

1
Овощи почистить и нарезать. Мясо нарезать на кусочки. В кастрюлю с толстым дном налить масло, нагреть. Обжарить мясо. Добавить нарезанный лук.
2
Добавить натёртую морковь. Когда лук с морковью станут мягче. Положить томатный соус. Всё вместе обжарить. Добавить чайную ложку хмели-сунели и сушёного чеснока.
3
Добавить порезанную картошку, кабачок и отварные опята.
4
Добавить кипячёную воду так, чтобы покрыла овощи. Довести до кипения. Посолить. Тушить до готовности,. Приблизительно 1 час. Смотря какая картошка. В конце добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями