
Картофель тушёный с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Вкусная тушёная картошечка с грибами. Еще добавила кабачок. #календарь #второе
Ингредиенты
- Картофеля 1,5
- Небольшой кабачок 1
- Жирной свинины 300
- Отварных опят 350 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Растительного масла (или любого жира) 100 мл
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Вода
- Зелень, соль, специи
Шаги приготовления
1
Овощи почистить и нарезать. Мясо нарезать на кусочки. В кастрюлю с толстым дном налить масло, нагреть. Обжарить мясо. Добавить нарезанный лук.
2
Добавить натёртую морковь. Когда лук с морковью станут мягче. Положить томатный соус. Всё вместе обжарить. Добавить чайную ложку хмели-сунели и сушёного чеснока.
3
Добавить порезанную картошку, кабачок и отварные опята.
4
Добавить кипячёную воду так, чтобы покрыла овощи. Довести до кипения. Посолить. Тушить до готовности,. Приблизительно 1 час. Смотря какая картошка. В конце добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями