Жареные лисички в сметане на сковороде

Жареные лисички в сметане на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
4
4

Ингредиенты

Лисички свежие 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Петрушка 1 пучок
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы оставить в холодной воде на ночь. Утром почистить от загрязнений и отрезать нижние части ножек.
2
Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до прозрачности.
3
Грибы нарезать на небольшие кусочки и добавить к луку. Жарить до испарения влаги (примерно 20 минут на среднем огне). Добавляем соль, перец и перемешиваем.
4
Добавляем сметану и натертый на мелкой терке чеснок (по желанию). Перемешиваем. Готовим на огне еще 5 - 7 минут.
5
Добавляем нашинкованную зелень и убираем с огня. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!