Жареные лисички в сметане на сковороде
Ингредиенты
Лисички свежие 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Петрушка 1 пучок
Масло подсолнечное для жарки
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы оставить в холодной воде на ночь. Утром почистить от загрязнений и отрезать нижние части ножек.
2
Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до прозрачности.
3
Грибы нарезать на небольшие кусочки и добавить к луку. Жарить до испарения влаги (примерно 20 минут на среднем огне). Добавляем соль, перец и перемешиваем.
4
Добавляем сметану и натертый на мелкой терке чеснок (по желанию). Перемешиваем. Готовим на огне еще 5 - 7 минут.
5
Добавляем нашинкованную зелень и убираем с огня.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
2 сентября 2023 г.
4.891355
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами