
Жареные лисички в сметане на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисички свежие 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 200 г
- Соль по вкусу
- Петрушка 1 пуч.
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы оставить в холодной воде на ночь. Утром почистить от загрязнений и отрезать нижние части ножек.
2
Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до прозрачности.
3
Грибы нарезать на небольшие кусочки и добавить к луку. Жарить до испарения влаги (примерно 20 минут на среднем огне). Добавляем соль, перец и перемешиваем.
4
Добавляем сметану и натертый на мелкой терке чеснок (по желанию). Перемешиваем. Готовим на огне еще 5 - 7 минут.
5
Добавляем нашинкованную зелень и убираем с огня.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891355
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями