
Жареные пирожки из заварного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#деньрождения
Предлагаю вам на день рождения потрясающего вкуса пирожки. У меня с...
5-6порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опара
- Муки 3 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Крутого кипятка 1 стак.
- Тесто:
- Теплой воды 1 стак.
- Желтка 3
- Дрожжей (или 1,5 ч. л.сухих дрожжей) 20 г
- Муки 4-5 стак.
- Начинка:
- Соленых груздей 500 г
- Средние луковицы 2
- Сметаны(густой) 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты для опары, и залить 1 ст. крутого кипятка. Остудить.
2
В теплую массу добавить 1ст. теплой воды, желтки, дрожжи и муку. Замесить тесто чтобы не прилипало к рукам, но не тугое.
3
Дать постоять от 30 мин. до 1 часа. Тем временем готовим начинку.
4
Обжарим лук, добавим мелко порезанные грибы, все вместе обжарим и добавим сметану.
5
Лепим пирожки и жарим на растительном масле. Складываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. А теперь наливаем ароматный чай и наслаждаемся.



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)