
Печёные пирожки с груздями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра_yan
Очень вкусные пышные)) можно использовать различные начинки...
Ингредиенты
- Мука (может чуть меньше) 1 кг
- Сахара 2 ст. л.
- Соли о.5 1 ч. л.
- Дрожжей 1 пак.
- Оливкового масла 50 мл
- Тёплого молока(можно заменить на воду) 2 стак.
- Для начинки
- Риса 1 стак.
- Солёных груздей 500 г
- Средняя луковица 1
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, смешав все ингредиенты, тесто должно быть плотным, не липнуть к рукам. Оставить подниматься на 30-40 минут.
2
Грузди я использую собственного посола)). Если много соли, то перед приготовлением вымочить в холодной воде. Мелко порезать, добавить лук и отварной рис. Все перемешать.
3
Формируем пирожки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)