avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рисом и яйцом к завтраку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с рисом и яйцом к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Пирожки , когда на столе ,всегда «в почете» #премиязавтраки

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 450 гр
  • риса Полстакана
  • яйца 3
  • яйцо для смазывания пирожков 1
  • Соль
  • Укроп или петрушка, можно зеленый лук
  • растительного масла 1 ст. ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, слегка раскатать и вырезать (при помощи стакана или другого предмета) кружочки.
2
Отварить рис и яйца. Остудить, нарезать яйца маленькими кубиками и смешать с рисом. Нарезать зелень, добавить к рису, намного посолить (по вкусу), хорошо все смешать.
3
Наполнить начинкой кружочки теста и слепить пирожки. Застелить пергаментом противень. Я смазываю пергамент растительным маслом при помощи кисточки и укладываю пирожки швом вниз. Смазать пирожки сырым яйцом и дать 10-15 мин постоять.Выпекаю 40 мин при t 180’. Приятного Вам аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями