
Пирожки с рисом и яйцом к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Пирожки , когда на столе ,всегда «в почете»
#премиязавтраки
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 450 г
- Риса 0,5 стак.
- Яйца 3
- Яйцо для смазывания пирожков 1
- Соль
- Укроп или петрушка, можно зеленый лук
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, слегка раскатать и вырезать (при помощи стакана или другого предмета) кружочки.
2
Отварить рис и яйца. Остудить, нарезать яйца маленькими кубиками и смешать с рисом.
Нарезать зелень, добавить к рису, намного посолить (по вкусу), хорошо все смешать.
3
Наполнить начинкой кружочки теста и слепить пирожки. Застелить пергаментом противень. Я смазываю пергамент растительным маслом при помощи кисточки и укладываю пирожки швом вниз. Смазать пирожки сырым яйцом и дать 10-15 мин постоять.Выпекаю 40 мин при t 180’.
Приятного Вам аппетита!



4.881451
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями