avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рисом и мясом
Пирожки с рисом и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с рисом и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анджела
#летнееменю 🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Дрожжи 1 пак.
  • Молока 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 1 стак.
  • Мука
  • Растительное масло
  • Для начинки:
  • Фарш 500 г
  • Риса 1 стак.
  • Лук репчатый или зеленый лук
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто и оставляем на 1 час, чтобы поднялась. В это время готовим начинку. Берем сковороду наливаем масло, нагреваем и кладем резаный лук, жарим. Далее кладем фарш (у меня говядина можно говядина+свинина). Жарим и добавляем укроп, рис, перец, чеснок, соль. Далее когда тесто готово, делаем пирожки и жарим на сковороде.(можно в духовке печеные сделать). Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2