
Пирожки с рисом и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анджела
#летнееменю 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжи 1 пак.
- Молока 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 1 стак.
- Мука
- Растительное масло
- Для начинки:
- Фарш 500 г
- Риса 1 стак.
- Лук репчатый или зеленый лук
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто и оставляем на 1 час, чтобы поднялась. В это время готовим начинку. Берем сковороду наливаем масло, нагреваем и кладем резаный лук, жарим. Далее кладем фарш (у меня говядина можно говядина+свинина). Жарим и добавляем укроп, рис, перец, чеснок, соль. Далее когда тесто готово, делаем пирожки и жарим на сковороде.(можно в духовке печеные сделать). Приятного аппетита!🤗



4.95852
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)