Сырные пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком

Сырные пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Беляева
#выпечка
40 мин
6 шт
11

Ингредиенты

дрожжевого теста (рецепт в ленте) 500 г
Желток 1 шт
сметаны 1 ст.л
Лук зелёный
яйца вареных 2
отварного риса 100 г
Твёрдого сыра 50 г
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто.
2
Очистить и мелко кубиками нарезать яйца, нашинковать лук и на средней тёрке натереть сыр, добавить зелень и хорошо перемешать.
3
На раскатанное тесто выложить начинку, слепить пирожки и выложить на противень, смазанный маслом.
4
Отдельно в миске смешать желток со сметаной и отмазаться наши будущие пирожки. Оставить отдыхать на 15 мин.
5
Духовку разогреть до 180 ° и поставить пирожки выпекать на 20 мин до зарумянивания. +10 мин в выключенной духовке.
6
Вот такие вкусные пирожки получились))
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!