avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рисом и яйцами
Пирожки с рисом и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с рисом и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_row_ ✈️

Ингредиенты

  • Для теста
  • Воды 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Масла 2 ст. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Дрожжей 1 пак.
  • Для начинки
  • Рис 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Кладём в чашку, накрывает крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.
2
Рис и яйца отвариваем. Яйца режем средним кубиком. Лук мелко режем. Обжариваем на сливочном масле. Смешиваем рис, яйцо и лук со сливочным маслом.
3
Делаем пирожки. Отправляем их в духовку при 180° примерно на 15 минут. Пирожки можно пожарить на сковороде. Они будут тоже очень вкусные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями