
Пирожки с рисом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
Ингредиенты
- Для теста
- Воды 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Масла 2 ст. л.
- Муки 2,5 стак.
- Дрожжей 1 пак.
- Для начинки
- Рис 200 г
- Яйца 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Кладём в чашку, накрывает крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.
2
Рис и яйца отвариваем. Яйца режем средним кубиком. Лук мелко режем. Обжариваем на сливочном масле. Смешиваем рис, яйцо и лук со сливочным маслом.
3
Делаем пирожки. Отправляем их в духовку при 180° примерно на 15 минут. Пирожки можно пожарить на сковороде. Они будут тоже очень вкусные. Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями