Пирожки с рисом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
1
Ингредиенты
Для теста
воды 1 стакан
сахара 2 ст.л.
масла 2 ст.л.
муки 2,5 стакана
дрожжей Пакетик
Для начинки
Рис 200 гр
Яйца 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто. Кладём в чашку, накрывает крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.
2
Рис и яйца отвариваем. Яйца режем средним кубиком. Лук мелко режем. Обжариваем на сливочном масле. Смешиваем рис, яйцо и лук со сливочным маслом.
3
Делаем пирожки. Отправляем их в духовку при 180° примерно на 15 минут. Пирожки можно пожарить на сковороде. Они будут тоже очень вкусные. Приятного аппетита!
4.861579
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!