
Пирожки с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#игры #выпечка #пирожки
Жареные с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- Молока 350 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей сухих 1 ст. л.
- Соль
- Масла или маргарина растопленного 100 г
- Муки 500 г
- Для начинки:
- Риса отварить 2 пак.
- Яйца 4
- Лук репка обжарить
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, оставляем мин на 10, затем добавляем соль, муку масло. Замешиваем тесто, накрываем, убираем в теплое место на час.
2
Готовим начинку, отвариваем яйца, рис в подсоленной воде, обжариваем лук на масле.
Яйца нарезаем кубиком, добавляем рис, лук обжаренный, специи и зелень.
3
Все хорошо перемешиваем.
4
Когда тесто "подойдет" начинаем формировать пирожки.
5
Обжариваем наши пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой. Приятного вам аппетита! И красивых, вкусных пирожков🫓.



4.841756
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)