avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рисом и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#игры #выпечка #пирожки Жареные с хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • Молока 350 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Дрожжей сухих 1 ст. л.
  • Соль
  • Масла или маргарина растопленного 100 г
  • Муки 500 г
  • Для начинки:
  • Риса отварить 2 пак.
  • Яйца 4
  • Лук репка обжарить
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, оставляем мин на 10, затем добавляем соль, муку масло. Замешиваем тесто, накрываем, убираем в теплое место на час.
2
Готовим начинку, отвариваем яйца, рис в подсоленной воде, обжариваем лук на масле. Яйца нарезаем кубиком, добавляем рис, лук обжаренный, специи и зелень.
3
Все хорошо перемешиваем.
4
Когда тесто "подойдет" начинаем формировать пирожки.
5
Обжариваем наши пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой. Приятного вам аппетита! И красивых, вкусных пирожков🫓.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3