Пирожки с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#игры #выпечка #пирожки
Жареные с хрустящей корочкой
12
Ингредиенты
молока 350 мл.
сахара 1 ст.л.
дрожжей сухих 1 ст.л.
соль
масла или маргарина растопленного 100 гр.
муки 500 гр
Для начинки:
риса отварить 2 пакетика
яйца 4
лук репка обжарить
соль, перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, оставляем мин на 10, затем добавляем соль, муку масло. Замешиваем тесто, накрываем, убираем в теплое место на час.
2
Готовим начинку, отвариваем яйца, рис в подсоленной воде, обжариваем лук на масле.
Яйца нарезаем кубиком, добавляем рис, лук обжаренный, специи и зелень.
3
Все хорошо перемешиваем.
4
Когда тесто "подойдет" начинаем формировать пирожки.
5
Обжариваем наши пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой. Приятного вам аппетита! И красивых, вкусных пирожков🫓.
4.841756
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!