
Пухлые пирожки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Очень нежные, аппетитные, пухлые. Оторваться не получается🤤🤤🤤
Рецепт от Юлии...
30шт
5
Ингредиенты
- Яйца 2
- Кефира 500 мл
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Мука
- Начинка
- Рис 150 г
- Яйца 3
- Укроп, кинза, петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить кефир, масло, соль, сахар и опару (дрожжи смешать в воде с парой ложек муки и оставить на 10 мин).
2
Перемешать и добавить постепенно муку. Должно получиться не слишком тугое тесто. Накрыть тёплым полотенцем чтобы подошло.
3
Рис промыть и отварить в соленой воде до полуготовности. Яйца сварить вкрутую и нарезать в кубики. Зелень мелко порубить, все перемешать, посолить, поперчить.
4
Как тесто подойдёт, сделайте шарики, раскатайте рукой, положите начинку и скрепите края. Намажьте яйцом и по желанию посыпьте кунжутом. Можно выпекать в духовке и жарить на масле.
5
Можно взять с собой в дорогу, на пикник. Приятного аппетита всем кто попробует 🤤🤤🤤🤤🤤



4.96811
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)