Открытые пирожки с адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1 упаковка
- Адыгейский сыр 200 гр
- Соль, перец,паприка
- Яйцо 1 шт
- Петрушка,кинза
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Измельчаем сыр
2
Мелко режем зелень
3
Смешиваем сыр, зелень и специи.
4
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм и вырезаем заготовку под будущие пирожки
5
Берём заготовку,выкладываем начинку. Края слегка смазываем взбитым яйцом
6
Соединяем края с одной и другой стороны
7
Противень застилаем пергаментом и выкладываем пирожки.После смазываем пирожки яйцом
8
Выпекаем при 180 градусах 15-20 мин. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Мария_АРТиШОК
оставил(а)
Ингредиенты такие же, форма другая. Попробую и такой вариант! Спасибо за идею!
17 октября 2018 г.
Ответить