avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые пирожки с адыгейским сыром

Открытые пирожки с адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Архипенко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 упаковка
  • Адыгейский сыр 200 гр
  • Соль, перец,паприка
  • Яйцо 1 шт
  • Петрушка,кинза

Шаги приготовления

126
человек планируют готовить
1
Измельчаем сыр
2
Мелко режем зелень
3
Смешиваем сыр, зелень и специи.
4
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм и вырезаем заготовку под будущие пирожки
5
Берём заготовку,выкладываем начинку. Края слегка смазываем взбитым яйцом
6
Соединяем края с одной и другой стороны
7
Противень застилаем пергаментом и выкладываем пирожки.После смазываем пирожки яйцом
8
Выпекаем при 180 градусах 15-20 мин. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ингредиенты такие же, форма другая. Попробую и такой вариант! Спасибо за идею!
17 октября 2018 г.
Ответить
тоже так делаю) к адыгейскому добавляю и твердые сыры...и побольше начинки чтоб было))
26 октября 2018 г.
Ответить
Можно в лодочку после приготовления влить яйцо и на пару минут в духовку что бы схватилось а ля хачапури.
26 октября 2018 г.
Ответить
Я тоже люблю, чтобы начинки было побольше...😁
26 октября 2018 г.
Ответить
Оригинально!
26 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии