avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тайские рыбные пирожки

Тайские рыбные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе плотной белой рыбы (рыбы соль 400 г
  • окуня
  • трески)
  • яичных белка 2
  • рисовой муки 2 ст. л.
  • свежего имбиря длиной см 1,5 кусочек
  • мелко нарезанной зелени кинзы 1 ст. л.
  • соль
  • белый перец
  • растительного масла для фритюра 1 стакан

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Филе мелко порубить острым ножом.
2
Имбирь очистить и измельчить.
3
Смешать в большой миске филе, рисовую муку, имбирь и зелень кинзы.
4
Добавить слегка взбитые вилкой белки, приправить солью и перцем, перемешать.
5
При помощи чайной ложки сформовать маленькие плотные пирожки.
6
Масло разогреть в кастрюле с толстым дном до 180°С.
7
Опускать пирожки в масло небольшими порциями, жарить около 2 мин., до золотистого цвета.
8
Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
9
Подавать с лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!