
Тайские рыбные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе плотной белой рыбы (рыбы соль 400 г
- окуня
- трески)
- яичных белка 2
- рисовой муки 2 ст. л.
- свежего имбиря длиной см 1,5 кусочек
- мелко нарезанной зелени кинзы 1 ст. л.
- соль
- белый перец
- растительного масла для фритюра 1 стакан
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Филе мелко порубить острым ножом.
2
Имбирь очистить и измельчить.
3
Смешать в большой миске филе, рисовую муку, имбирь и зелень кинзы.
4
Добавить слегка взбитые вилкой белки, приправить солью и перцем, перемешать.
5
При помощи чайной ложки сформовать маленькие плотные пирожки.
6
Масло разогреть в кастрюле с толстым дном до 180°С.
7
Опускать пирожки в масло небольшими порциями, жарить около 2 мин., до золотистого цвета.
8
Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
9
Подавать с лимоном.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями