Тайские рыбные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе плотной белой рыбы (рыбы соль 400 г
- окуня
- трески)
- яичных белка 2
- рисовой муки 2 ст. л.
- свежего имбиря длиной см 1,5 кусочек
- мелко нарезанной зелени кинзы 1 ст. л.
- соль
- белый перец
- растительного масла для фритюра 1 стакан
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Филе мелко порубить острым ножом.
2
Имбирь очистить и измельчить.
3
Смешать в большой миске филе, рисовую муку, имбирь и зелень кинзы.
4
Добавить слегка взбитые вилкой белки, приправить солью и перцем, перемешать.
5
При помощи чайной ложки сформовать маленькие плотные пирожки.
6
Масло разогреть в кастрюле с толстым дном до 180°С.
7
Опускать пирожки в масло небольшими порциями, жарить около 2 мин., до золотистого цвета.
8
Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
9
Подавать с лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!