ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Открытый пирог с инжиром, лесными орехами и козьим сыром

Открытый пирог с инжиром, лесными орехами и козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#август #инжир #несладкийпирог #итальянскаякухня #открытыйпирог Соленый пирог с...
45 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • гр несладкого песочного теста (1 упаковка) 230
  • гр мягкого сливочного козьего сыра 220-250
  • маленьких яйца 4
  • гр лесных орехов 50-60
  • инжира 4-6 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В удобной посуде смешиваем яйца, соль, перец.
2
Добавляем мягкий сливочный козий сыр.
3
Венчиком смешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно жидкой.
4
Песочное тесто аккуратно выкладываем в форму. Тесто можно использовать готовое, как это сделала я, но можно и приготовить самим.
5
Выливаем массу из яиц и сыра.
6
Выкладываем предварительно очищенный и порезанный на кусочки, толщиной примерно 2 см. инжир. У меня инжир был маленького размера, поэтому мне было достаточно разрезать пополам.
7
Равномерно распределяем лесные орехи.
8
Выпекаем в заранее разогретой до 170°С духовке 30 минут.
9
Достаем из духовки и немного остужаем на решетке.
10
Также очень рекомендую попробовать приготовить похожий пирог, но с грушей, сливками и голубым сыром. Его рецепт, вы можете найти на моём Ютуб канале Магия простых рецептов.
11
Https://youtu.be/Lvc9bsxXL-8
12
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!