
Открытый пирожок с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Легко!
Быстро
8
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 г
- груша - консервированные в сиропе
- Мед
Шаги приготовления
1
Слейте сироп, достаньте грушу, порежьте на дольки. Подготовьте тесто на 8 равных частей. Сделайте неглубокие надрезы по краям. Выложите грушу. Добавьте по чайной ложки меда. По желанию используйте орехи.
2
Выпекать в разогретой духовке 20 минут 190°.
3
Перед подачей украсить сахарной пудрой.



4.881454
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями