avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирожок с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирожок с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Легко!
Быстро
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Слейте сироп, достаньте грушу, порежьте на дольки. Подготовьте тесто на 8 равных частей. Сделайте неглубокие надрезы по краям. Выложите грушу. Добавьте по чайной ложки меда. По желанию используйте орехи.
2
Выпекать в разогретой духовке 20 минут 190°.
3
Перед подачей украсить сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями