Пирожки с калиной и яблоками

Пирожки с калиной и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
8

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
калины 500 гр
сушеных яблок 500 гр
меда 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Калину (у меня мороженая) высыпаем в сотейник, добавляем воды, чтобы покрывало ягоду и тушим 1-1,5, чтобы жидкость вытопилась. Яблоки, у меня сухие, залила кипятком и немного потушила. Все вместе смешиваем и немного блендером.
2
Тесто, любое для пирожков. Лепим. Жарим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!