Пирожки с калиной и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
8
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
калины 500 гр
сушеных яблок 500 гр
меда 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Калину (у меня мороженая) высыпаем в сотейник, добавляем воды, чтобы покрывало ягоду и тушим 1-1,5, чтобы жидкость вытопилась. Яблоки, у меня сухие, залила кипятком и немного потушила. Все вместе смешиваем и немного блендером.
2
Тесто, любое для пирожков. Лепим. Жарим. Приятного аппетита!
4.841737
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!