Пирожки жареные с малиной

Пирожки жареные с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пирожки с запахом лета!
26

Ингредиенты

воды 100 мл
тёплого молока 150 мл
сахара 1 ст. ложка
соли 1/2 ч /ложки
дрожжи сухие 1 ст. ложка
малина свежая
сахара для посыпки начинки 1 ст. ложка
масла растительного в тесто 3 ст. ложки
масла растительного для жарки 3-4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем воду и молоко, добавляем дрожжи, сахар и соль, 1 ст ложку муки и даём подняться шапочки, затем добавляем масла растительного и муки, замешиваем мягкое тесто, убираем на 25-30 минут для подъема.
2
Затем тесто делим на шарики, раскатываем лепёшки, на середину кладём начинку, посыпаем сахаром, защипываем произвольно.
3
Жарим с двух сторон до золотистой корочки, очень вкусно кушать с молоком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!