
Вкусные пирожки с ягодами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
Это самые вкусные пирожки, которые я когда-либо ела!?
Главное правило - не переборщите...
Ингредиенты
- Начинка:
- Смородина красная 200 г
- Малина 100 г
- Сахарн. пудра
- Тесто: 200 мл молока
- Раст. масла 5 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Муки (у меня меньше уходит) 3-3,5 стак.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Опара: в теплое молоко добавим 1ст.л сахара, раст.масло и дрожжи. Перемешаем и оставим в теплом месте. Как появится шапочка выливаем ее в глубокую миску.
2
Добавить в тесто остальные 2ст.л сахара, соль и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Оставить подходить на 2 часа.
3
Тесто разделить на кусочки с грецкий орех или чуть больше. Раскатать лепешки.
4
Смородину и малину(свежие) промыть. Замороженые лучше сразу выкладывать. А то месиво будет.
5
Выложить на лепешки несколько ягод. И сверху посыпать сазарной пудрой (0.5-1ч.л на пирожок).
6
Скрутить в рулетики и защипать края. Придать форму и выложить на противень с пергаментом плотно друг к другу.
7
Сразу можно выпекать. При 180°С, 20 минут.
8
Приятного чаепития!



4.792204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями