avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из творожного теста с черной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из творожного теста с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Пирожки быстрого приготовления из творожного теста с черной смородиной! Тонкое тесто и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 350 г
  • Масло сливочное 140 г
  • Мука 210-250 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Смородина черная 2 стак.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Творог подойдет мелкозернистый, пастообразный либо его необходимо будет предварительно перетереть через сито.
2
К творогу добавить растопленное масло, щепотку соли, сок лимона, перемешать.
3
Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Оно должно получиться мягким и нежным. Тесту придать форму шара, положить в полиэтиленовый пакет и убрать минут на 40 в холодильник.
4
Для начинки ягоды промыть, обсушить, добавить по вкусу сахар и крахмал, перемешать.
5
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, вырезать кружки. На центр каждого положить начинку. Я лепила пирожки как расстегаи, в центре оставила отверстие.
6
Пирожки положить на лист, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в разогретой до 180 С духовке около 40 минут.
7
Готовым пирожкам дать немного остыть под полотенцем. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями