birthday-logo

Пирожки духовые с творогом и вишней

Автор Алина Аблавацкая
Я в пирожки всегда кладу добротно начинки ,так что смотрите ,вам может понадобится...
2 часа 30 мин
20шт
8

Ингредиенты

Кефир 0,5 л
гр Дрожжи 7
Яйца 4 шт
гр Масло слив 100
Мука 900-1000
гр Творог 500
гр Вишня 400
гр Сахар 200
Ванилин или ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кефир (тёплый) добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить минут на 15 (пока не появится дрожжевая шапка), после добавить 2 яйца, сливочное масло и муку, замесить тесто (тесто должно выйти, чтоб не липло к рукам). После накрываем плёнкой пищевой и оставляем в тёплом месте на 2 часа.
2
Готовое тесто должно увеличиться в 2 раза, приступаем к разделке, делим на 20 частей (шариков) каждый раскатываем и кладём начинку.
3
Приготовление начинки : Смешиваем творог и вишню (без косточки),добавляем 2 яйца, ванилин и сахар по вкусу. Формируем пирожочек, кладём его на противень застеленный пергаментом и накрываем плёнкой минут на 15, после отправляем в духовку при 180градусах,(смазываем пирожки взбитым яйцом с молоком и щепоткой ванилина),время зависит от вашей духовки, у меня 15-20 мин.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!