avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Владимировна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Сухие дрожжи 1 ст. л.
  • Начинка
  • Вишня свежая
  • Сахар

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Наливаем тёплое молоко в миску.
2
Добавляем дрожжи и сахар. Размешиваем и оставляем на 2-3 минутки.
3
Добавляем соль, растительное масло и муку.
4
Замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 40-45 минут.
5
После того как тесто поднялось, делим на равные части и разминаем в лепёшечки.
6
Кладем вишню и 1 чайную ложечку сахара.
7
Затем жарим в масле на раскалённой сковороде и ваши пирожки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1