avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки --- пирожки с вишней))

Булочки --- пирожки с вишней))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Сегодня я к вам мои дорогие с булочками --- пирожками. Даже и не знаю...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко тёплое 150 мл
  • Сахар 4 ст.л. (80 гр.)
  • Дрожжи сухие 5 гр
  • соли Щепотка
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 1 ст.л
  • Сливочное масло 60 гр
  • Мука +/- 400 гр
  • Яйцо-для смазки
  • Начинка: можно любую
  • Вишневое конфи: Варим до загустения! Примерно 7 минут
  • Вишня без косточек 500 гр.
  • Сахар 120 гр или по вкусу
  • Кукурузный крахмал 20 гр
  • Вода (если из заморозки, тогда вода не нужна) 1 ст.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миску влить тёплое молоко, сахар, дрожжи, щепотку соли, яйцо, сметану, мягкое слив.масло. Тщательно всё перемешать. Добавить просеянную муку. Тесто собрать в шар. Миску смазать раст.маслом. Выложить тесто. Шар тоже смазать маслом. Накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час подходить (я всегда ставлю в чашу мультиварки мультиповар 35°С 1 час.
2
Достаём тесто, делим на равные части (у меня получилось 12 штук) Начиняем пирожки. Выкладываем на противень. Накрываем плёнкой и оставляем на 20 минут.
3
Затем разбиваем яйцо, добавляем 2 ложки молока. Взбиваем и смазываем пирожки. Выпекаем пирожки в разогретой духовке до 180°С 15-20 минут!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!