
Кокосовый манник под малиновой глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#выпечка #пирожки #выпечканакефире Сегодня немного экспериментировала. Получилось...
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сахарного песку 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйца 3
- Муки 1 стак.
- Маргарина или масла сл 100 г
- Кокосовой стружки 1 пачка (50 гр)
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Розовая глазурь со вкусом малины
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Манку замочить в кефире на 1 час.
2
Яйца взбить с сахаром и ванилькой.
3
Муку и разрыхлитель просеять во взбитые яйца и хорошо перемешать.
4
Соединить все ингредиенты:набухшую манку, взбитые яйца с сахаром и мукой, растопленный маргарин или масло, пачку кокосовой стружки. Всё хорошо перемешать, взбить миксером.
5
Формы смазать маслом выложить тесто и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 45-50 мин.
6
Глазурь готовим уже после того, как выпечка испеклась и остыла. Покрываем глазурью уже остывшую выпечку. Глазурь покупала в магазине и делала по рецепту написанному на пачке. Наслаждайтесь сладеньким с чаем!!!



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями