Гавайский кокосовый пудинг «хаупия» | HAWAIIAN HAUPIA

Гавайский кокосовый пудинг «хаупия» | HAWAIIAN HAUPIA

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой… даже нет супер простой , но весьма необычный десерт «на скорую руку». #десерт
12 порции
54

Ингредиенты

Кокосовое молоко (не питьевое) 400 мл
Сахар 5 ст л
Кукурузный крахмал 5 ст л
Вода 3/4 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кокосовое молоко поставьте на средний огонь. Смешайте сахар и крахмал, добавьте воду и перемешайте до полного растворения крахмала.
2
Когда молоко только начнет закипать, влейте воду с крахмалом и сахаром. Доведите до кипения и убавьте огонь до слабого. Затем, постоянно помешивая, проварите пудинг до загустения. На это у вас уйдёт около 10 минут.
3
Выложите пудинг в квадратную форму около 20 * 20 см. Дайте ему хорошо застыть. На это уходит совсем немного времени думаю часа должно хватить.
4
Переверните пудинг и нарежьте на 12 кусочков. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!