Манник с малиной

Манник с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Светлая
Манник с малиной.
3

Ингредиенты

крупа манная 1 ст
сахар 1 ст
кефир 1 ст
яйца 2 шт
мука 1 ст
соль щепотка
сода или разрыхлитель 1 ч.л
сахар ванильный 1 пакетик
ягоды (свежие или замороженные) по вашему вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем по стакану кефира и манки, перемешивая все до однородности. Так как манной крупе нужно набухнуть, оставим миску как минимум на час при комнатной температуре.
2
Когда манка разбухнет в кефире, в посуде для взбивания соединяем пару куриных яиц и стакан сахарного песка.
3
Взбиваем все миксером на высоких оборотах до пышности и увеличения в объеме - минут 5-6, чтобы сахар частично растворился.
4
После этого перекладываем к яичной массе смесь манки и кефира. Перемешиваем все.
5
Заранее смешиваем стакан пшеничной муки с разрыхлителем теста (10 граммов) и щепоткой соли. Просеиваем все к остальным ингредиентам.Быстро все перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
6
Берем форму для выпечки. Чтобы выпечка не прилипла, можно застелить форму пергаментной бумагой или Тонким слоем смазываем сливочным маслом. Перекладываем тесто. Поверх равномерно выкладываем ягодки.Выпекаем воздушный манник на 180 гр, в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💟
23 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!