
Шоколадно-малиновый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Косарева
Очень ароматный и влажный.
1 ч. 30 мин.
10 порций
1
Ингредиенты
- Кефира 200 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Манной крупы 150 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 25 г
- Сахара 50 г
- Какао 20 г
- Тёмного шоколада 40 г
- Малины 40 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры добавить соду и подождать 5 минут реакцию.
2
Залить манную крупу кефиром и дать набухнуть минут 15. Тем временем взбить венчиком яйца, добавить к ним сахар, щепотку соли, масло комнатной температуры.
3
В набухшую манную крупу добавить яичную массу, какао, шоколад и малину, все хорошо перемешать чтобы не было комочков.
4
Вылить тесто в форму (у меня силиконовая) и поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов на 40 минут.
5
Готовый манник можно посыпать пудрой и украсить ягодами.



4.831865
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)