Шоколадный тарт с малиной

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#выпечка #малина

Ингредиенты

Тесто
Мука 180 г
Миндальная мука 60 г
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 100 г
Сахарный песок 4 ст. л.
Ванильный сахар 1/2 ч. л.
Начинка
Шоколад тёмный 200 г
Сливки 33% 100 мл
Сливочное масло комнатной температуры 30 г
Малина 150-200 г
1 ч 35 м
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешайте два вида муки и сахарный песок, добавьте маленькие кусочки сливочного масла и руками перетрите до крошки.
2
Добавьте ванильный сахар и яйцо, замесите мягкое тесто и уберите в холодильник на 1 час.
3
Охлаждённое тесто раскатайте в круг, выложите в форму для выпечки (у меня d22), сформируйте небольшие бортики. Наколите тесто вилкой, накройте пергаментом и выложите груз.
4
Выпекайте 20 минут при 180 градусах, затем уберите пергамент с грузом и выпекайте еще 10-15 минут до готовности.
5
Для начинки, разогрейте сливки в сотейнике, растопите в сливках кусочки шоколада. Перемешайте, добавьте сливочное масло, снова перемешайте до однородной массы.
6
На основу выложите малину, сверху вылейте шоколадный ганаш. Уберите в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!