Постная сдоба

Постная сдоба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Я люблю пирожки с калиной, тем более в пост.
10-12 порции

Ингредиенты

муки или сколько возьмёт 600
тёплой воды 500 мл.
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л
пакетик сухих дрожжей 1
растительного масла 3 ст.л.
Для начинки:
варенье,
калина пареная,
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заместить тесто. Дать подойти 2 раза. Нет фото, забыла.
2
Формируем пирожки, булочки, растягаи.
3
Раскатать лепёшку, смазать растительным маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет и в рогалик. Сгиб разрезать и развернуть.
4
Выложить на противень, дать подойти минут 30. Смазать сладкой сахарной водой. Выпекать до золотистого цвета.
5
Горячие пирожки и булочки смазать сладкой водой. Остудить. И приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. 👍Все получилось .
27 апреля 2019 г.
Ответить
Во благо
27 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!