Дрожжевые пирожки с брусничным вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
Ингредиенты
- Мука
- Дрожжи
- Сахар, соль
- Вода
- Брусничное варенье
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для того чтобы приготовить тесто нужно поставить опару.Дрожжи растворить в небольшом объёме тёплой воды с сахаром и щепоткой соли. Добавить немного муки и замешать опару. Дать дрожжам заработать.
2
Когда дрожжи начнут доживать, добавляем воду и муку, замешиваем тесто, даём ему хорошо подойти
3
Когда тесто подойдёт, хорошо вымешиваем, добавляя муку. Формируем из теста лепёшки, в середину кладем варенье и хорошо защипываем края, чтобы варенье не вытекло во время жарки.
4
Пирожки обжариваем на растительном масле. Излишки масла удаляем бумажным полотенцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!