avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с вареньем
Пирожки с вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
#сладкоежки#сладкиепирожки Вкусное, нежное, румяное лакомство из детства....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 750 г
  • Молока 500 мл
  • Сухих дрожжей 8 г
  • Сахара 50 г
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 55 г
  • Апельсин цедра (по желанию) 1 шт.
  • Растительного масла 95 мл
  • Варенья 250 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты.
2
Едва теплое молоко вливаем в сухую смесь вместе со взбитыми яйцами и растительным маслом.
3
Перед замешиванием добавляем в тесто апельсиновую цедру.
4
Скатываем из теста эластичный ком, накрываем его и ставим на 1 час в теплое место, чтобы подошло.
5
Раскатываем, делим тесто на кусочки, из каждого делаем лепешку, в центр которой кладём варенье (сегодня у меня черноплодка с яблоком) и защипываем края.
6
Укладываем пирожки на противень, смазываем растопленным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями