
Пирожки домашние с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Игнатенко
Эти пирожки получаются очень нежные вкусные и тающие во рту.
Так же рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Сахара 100-150 г
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Сливочного масла 100 г
- Дрожжей быстро действующих 1 пач.
- Ванилина 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Яблоки 3 шт.
- Сахарной пудры 60 г
- Апельсин 1
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим тесто
Первым делом мы просеиваем нашу муку,
Затем мы разогреваем наше молоко, в молоко мы добавляем наши дрожжи и половину сахара, после чего как наши дрожжи подойдут можем засыпать оставшейся сахар,
добавляем в массу яйца, ванилин и сливочное масло.
После всего этого мы в нашу массу добавляем постепенно муку и замешиваем не крутое тесто.
2
Тесто смазываем растительным маслом и оставляем подходить в теплом месте на 45 минут.
после 45 минут мы наше тесло еще раз мнем и оставляем на 20-30 минут.
3
Готовим нашу начинку.
У яблок вырезаем сердцевину и режим маленькими дольками,
Зачем отчищаем наш апельсин и его так же нарезаем.
После всего это на плиту ставим кастрюлю и кладем туда наши яблоки и апельсин тушим их 1-2 минуты. и добавляем сахарную пудру.
через 2-3 минуты добавляем наш крахмал разведенный в воде, и оставляем ее остыть
4
После всего этого можно формировать наши пирожочки.
5
Запекаем пирожки в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут
Всем приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)