
Постные пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
15-18 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 3 ч. л.
- Вода 2 стак.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Мука 5-7 стаканов (стакан 250 гр)
- Начинка:
- Капуста 1 кг
- Морковь 200 г
- Лук 200 г
- Масло для жарки 400 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Делаем опару. В миску кладем сахар, дрожжи и добавляем теплую воду. Перемешиваем и кладем пару ложек муки. Оставляем в теплое место.
В это время тушим капусту.
(Капусту перед лепкой обязательно нужно остудить).
Затем в опару потихоньку вводим муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. И даем ему отдохнуть минут 10-15.
Приступаем к лепке.
Жарить пирожки нужно в большом количестве масла.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
4.921120
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































