Сладкий бананово-рисовый пирожок

Сладкий бананово-рисовый пирожок

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Совершенно случайный удачный эксперт. Запечённая шелковица тоже внезапно очень вкусная,...
4

Ингредиенты

Охлаждённое тесто для рисовой лапши
молока 50 мл
загустевающего мёда 4 ч.л.
белок 1
соды 1/3 ч.л.
рисовой муки 1 ст.л.
банан (спелый средний с темной шкуркой) 100 г
плодов сушёной шелковицы 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если вдруг вы рискнули по моему рецепту сваять лапшу, а после вас одолела лень (или ещё кто) и вы сунули в холодильник тесто, то доставайте его обратно, добавьте молока и мёда и заново замесите, добавьте белок (у меня с прошлого раза остался), муку и соду, размешайте. По виду должно быть похоже на тесто для оладьев.
2
Лучше взбить миксером полукружной насадкой. Очистить от кожуры и добавить банан и снова взбить, можно даже немного пройтись погружным блендером, чтобы тесто стало однородным.
3
Добавить шелковицу и перемешать, перелить в силиконовую форму и отправить в духовку на 45-50 минут на 200°, готовность проверяйте спичкой.
4
Оставить в духовке до остывания, после аккуратно извлечь из формы.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!