
Творожные мини пирожки с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Готовить быстро и получается целая гора этих вкусняшек!
Ингредиенты
- творога 180 грамм
- шт яйцо 2
- ст.л сахара 2
- ванилин 1 пакетик
- мука 220 грамм
- ч.л разрыхлитель 1
- ч.л растительного масла 1
- шт банан 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В творог разбить яйца, добавить сахар, щепотку соли и ванилин, размешать вилкой или венчиком до однородной консистенции. В муку добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку замешивая тесто, когда всыпете половину, добавить масло, готовому тесту дать минут 10-15 отдохнуть.
2
Банан порезать кружками, тесто поделить на 2 части и раскатать присыпая мукой, на одну часть выложить бананы на расстоянии в 3 см., накрыть второй частью теста, рюмкой вырезать пирожки, оставшееся тесто снова раскатать и сделать пирожки, жарить на маленьком огне с двух сторон на небольшом количестве масла.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями