avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие пирожки с баклажаном и рисом

Хрустящие пирожки с баклажаном и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Вкусная #закуска подходит для #вегетарианской кухни или просто для...
1 ч

Ингредиенты

  • Тесто:
  • минеральной воды 150 мл
  • муки 350-400 гр
  • яйцо 1
  • соли и немного разрыхлителя Щепотка
  • Начинка
  • баклажан 1
  • луковицы 1
  • отваренного риса 200 гр
  • Соль, перец, хмели-сунели
  • чеснока Зубчик
  • Майонез по вкусу
  • Зелёный лук, петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто: в миску высыпаем муку, соль и разрыхлитель. вливаем минеральную воду и вбить яйцо. Замесить гладкое тесто. Лучше вымешивать минут 7, чтобы тесто стало эластичным. Накрыв пленкой оставим на минут 40.
2
Начинка. Отварим рис.
3
Нарежем кубиками баклажан и лук. Обжарим сначала лук, потом баклажан. Добавим специи.
4
Соединяем овощи с рисом, добавим пару ложек майонеза (для сочности). Добавим зелень.
5
Формируем пирожки и обжариваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями