Хрустящие пирожки с баклажаном и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Вкусная #закуска подходит для #вегетарианской кухни или просто для...
1 ч
Ингредиенты
- Тесто:
- минеральной воды 150 мл
- муки 350-400 гр
- яйцо 1
- соли и немного разрыхлителя Щепотка
- Начинка
- баклажан 1
- луковицы 1
- отваренного риса 200 гр
- Соль, перец, хмели-сунели
- чеснока Зубчик
- Майонез по вкусу
- Зелёный лук, петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто: в миску высыпаем муку, соль и разрыхлитель. вливаем минеральную воду и вбить яйцо. Замесить гладкое тесто. Лучше вымешивать минут 7, чтобы тесто стало эластичным. Накрыв пленкой оставим на минут 40.
2
Начинка. Отварим рис.
3
Нарежем кубиками баклажан и лук. Обжарим сначала лук, потом баклажан. Добавим специи.
4
Соединяем овощи с рисом, добавим пару ложек майонеза (для сочности). Добавим зелень.
5
Формируем пирожки и обжариваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями