
Аранчини - Рисовые шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Аранчини – сицилийское блюдо, дословно его название переводится как «маленькие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отвариваем промытый рис и остужаем. Добавляем половину сыра, натерев на мелкой тёрке и 1 яйцо. Хорошо перемешиваем слегка разминая рис.
2
Оставшийся сыр нарезаем на маленькие кубики. Из риса берём чайную ложку, сплющиваем на ладони, кладём сыр и скатываем шарик. Стараемся, чтобы сыр был полностью спрятан.
3
Готовые шарики окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на раскалённом масле до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.97752
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)