Аранчини - Рисовые шарики

Аранчини - Рисовые шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Аранчини – сицилийское блюдо, дословно его название переводится как «маленькие...
49

Ингредиенты

Рис 100 г
яйцо 2
сыр 100 г
Растительное масло
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем промытый рис и остужаем. Добавляем половину сыра, натерев на мелкой тёрке и 1 яйцо. Хорошо перемешиваем слегка разминая рис.
2
Оставшийся сыр нарезаем на маленькие кубики. Из риса берём чайную ложку, сплющиваем на ладони, кладём сыр и скатываем шарик. Стараемся, чтобы сыр был полностью спрятан.
3
Готовые шарики окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на раскалённом масле до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусные и очень быстро делать
12 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв.🤗 рада, что рецепт понравился ☺️
12 ноября 2022 г.
Ответить
Очень вкусно и быстро
14 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Рада что понравился рецепт ❤️❤️❤️
14 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!