avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые шарики с яйцом и хлопьями тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые шарики с яйцом и хлопьями тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#готовимвместе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареный рис 1 миска
  • Хлопья лосося (у меня тунца) 1-2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Семена кунжута по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Нори (не обязательно) 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сковородку с антипригарным покрытием смазать маслом. Разбить в нагретую сковороду яйцо, добавить соль и сахар. Перемешивать деревянными палочками. Жарить на среднем огне 2-3 минуты постоянно помешивая. В миску с рисом выложить яйцо, хлопья тунца, перемешать. Разделить на небольшие шарики слегка прижимая со всех сторон. Выложить на тарелку, посыпав сверху кунжутом.
2
Если есть лист нори, подсушить его на сковородке, нарезать на прямоугольные полоски, обернуть шарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями